Audit
Vous accompagner tout au long de la transformation
La technologie laitière et fromagère
Terra Lactée vous conseille dans la mise au point des produits, la réalisation et la gestion des fabrications et de l’affinage, les technologies des laits fermentés, yaourts, fromages à pâte lactique, molle et pressée au lait cru et au lait pasteurisé
Lire et comprendre les résultats d’analyses
Terra Lactée vous propose de vous former sur les analyses et leurs interprétations, afin de comprendre les risques et de les appréhender, ainsi que sur la gestion des résultats non-conformes
La maîtrise de la qualité
Terra Lactée vous aide pour résoudre les problèmes de qualité sanitaire des produits, pour mettre en place des contrôles des fabrications, pour la mise en place de la méthode H.A.C.C.P., ou encore la mise en place d’un système de traçabilité
Mais encore …
Nous vous proposons également d’intervenir sur d’autres thèmes : gestion de l’atelier, gestion et maîtrise de l’hygiène, composition du lait, l’affinage, les incidents de fabrication