Audit

Vous accompagner tout au long de la transformation

La technologie laitière et fromagère

Terra Lactée vous conseille dans la mise au point des produits, la réalisation et la gestion des fabrications et de l’affinage, les technologies des laits fermentés, yaourts, fromages à pâte lactique, molle et pressée au lait cru et au lait pasteurisé

Lire et comprendre les résultats d’analyses

Terra Lactée vous propose de vous former sur les analyses et leurs interprétations, afin de comprendre les risques et de les appréhender, ainsi que sur la gestion des résultats non-conformes

La maîtrise de la qualité

Terra Lactée vous aide pour résoudre les problèmes de qualité sanitaire des produits, pour mettre en place des contrôles des fabrications, pour la mise en place de la méthode H.A.C.C.P., ou encore la mise en place d’un système de traçabilité

Mais encore …

Nous vous proposons également d’intervenir sur d’autres thèmes : gestion de l’atelier, gestion et maîtrise de l’hygiène, composition du lait, l’affinage, les incidents de fabrication